icon untuk mempercantik comment di web

dibawah ini saya share sedikit tentang link icon2 yang ada di kaskus,sebenarnya tak hanya kaskus. web-web lain juga bisa, bila anda mendapati ada yg manarik kalian pasang di web yg anda inginkan, selama source masih tersimpan diserver. cara mendapatkannya tidaklah begitu sulit, cuma dengan cara masuk ke web tersebut terus kalo ada icon yg lucu/yg diinginkan di klik kanan terus copy Image location. bila ingin lihat dulu linknya maka tinggal dipaste-kan di notepad atau wordprossesor lainnya.. dan link tersebut bisa ditaruh di website mana saja yang bisa dimasuki gambar.. contoh di millatfacebook.. kita bisa memasukkan gambar statis ataupun dinamis/bergerak dg cara klik Add a Photo dan masukkan link..(saat pertama klik secara default maka akan ada tulisan http:// didalam kotak. lebih baik kata tersebut dihapuskan dulu baru link dari web lain dipastekan dikotak tersebut)..nah link dari kaskus dan lainnya pun bisa dimasukkan.. selamat mencoba. dibaawah ini adalah link yg saya kumpulkan. :



(lidah kesamping) a

(pizz)b

(melet kedipmata)

(pinguin)c

d

yang lain dicoba sendiri.. hehe


http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/smiley_beer.gif (cendollll)
http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/7.gif(tandatanya)
http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/1.gif (malumalu)
http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/8.gif (dipentung.hihi)

http://static.kaskus.us/images/smilies/bolakbalik.gif bolakbalek
http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/49.gif (salaman)
http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/14.gif (nyengir)
http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/26.gif (istirahat)
http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/12.gif (seremhihihi)
http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/07.gif (abis nangis)
http://static.kaskus.us/images/smilies/fd_2.gif (cape dech)
http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/amazed.gif (kukur2)
http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/06.gif (nangis nangis

ym : bahrie127

millat : bahrie172

8 Komentar (+add yours?)

  1. aisyah
    Okt 01, 2010 @ 17:04:34

    kayaknya boleh di coba

    Balas

  2. aisyah
    Okt 01, 2010 @ 17:06:34

    k bahrie blognya bagus

    Balas

    • bahrie27
      Okt 02, 2010 @ 00:38:06

      Jazakillah… tampilannya biasa2 saja.. beda dg blognya aisyah..🙂

      lebih bagus blognya aisyah..😀

      Balas

      • aisyah
        Okt 02, 2010 @ 09:36:07

        ana bilang bagus karena tampilan blog kk sederhana dan warnanya soft and smooth

        sederhana itu bagus lol🙂

        kalau aku mah belum jadi tuh

      • bahrie27
        Okt 02, 2010 @ 11:03:02

        aisyah bisa kok bikin blog kaya gini.. gak sulit..hehee

        saya suka yg sederhana, nyaman dan maksud tersampaikan dg mudah…..:)

  3. aisyah
    Okt 02, 2010 @ 20:34:14

    iya kalau mau belajar pasti bisa

    Balas

  4. umdatul mufiidah
    Feb 11, 2012 @ 08:35:43

    like! terima ksiih.. imuut sekalii

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: