Game Wayang Kulit Java 2 ME (Mobile Edition)

Sambil menunggu task selanjutnya dari PM saya di kantor. mending saya posting aja sesuatu diblog, dan saya menemukan ide buat postingin aplikasi yang sudah lama banget saya bikin bersama temen saya yg bernama fendi waktu masih semester 5. udah hampir satu tahun yang lalu, aplikasi ini dulu kami bikin untuk kami ikut sertakan dalam lomba2 yang marak diadakan dijogja dengan tema mobile edition. dan biasanya kalo ada target atau tujuan, niat kita untuk belajar atau mengexplore sebuah ilmu itu akan lebih besar, oleh karena itu kami ikuti lomba2 yg ada supaya kita mau tidak mau ya harus belajar.hehehe
oke bagi yang ingin tahu coding nya seprti apa dapat di download aja di github. untuk yang pengen masang ke hp nya tinggal ambil aja .jar nya yang ada di folder /dist. dan silahkan di install.
contoh aplikasi nya dapat di lihat di youtube :

sourcecode dapat dilihat serta didownload dibawah ini.
https://github.com/bahrie127/j2me-wayang-saga

4 Komentar (+add yours?)

  1. Reky
    Mar 03, 2012 @ 15:26:52

    wah makin merajai we mas…

    Balas

  2. panji
    Jun 18, 2013 @ 08:38:03

    izin share mas

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: